网络女主播直播喝醉 被网友围观醉态(图)

2019年06月18日 来源:潇洒世界 www.xiasj.com 点击: 次

导语:翻看以往视频,这位女主播小雪个性感十足,经常在节目里爆猛料。她曾讲述自己在春熙路遭遇豪车大叔搭讪,她没有直接拒绝,却以不断加价码而吓退搭讪大叔,被网友称为“最机智的搭讪回应”。

成都网络女主播似杨幂 直播时喝醉呆萌爆红(图)

视频截图

成都网络女主播似杨幂 直播时喝醉呆萌爆红(图)

视频截图

成都网络女主播似杨幂 直播时喝醉呆萌爆红(图)

视频截图

见过喝酒把别人灌醉,你见过不小心自己喝醉的吗?而且还是在向10多万网友直播的时候。近日,一段视频在网上爆红,某网站的网络视频直播间里,一位长相酷似杨幂的美女主播给网友展现N种意想不到的喝酒方法,结果直播到一半竟然把自己灌醉,以至于直播半途中断,引来众多网友围观,其呆萌喝酒的造型更是迷倒一大波宅男。

自创N种喝酒法还在直播就已醉倒

帽子喝酒、眼镜喝酒、用2米长吸带也可以喝酒……视频中,这位叫小雪的网络女主播使上了十八般武艺,展示了十几种喝酒方法,其搞怪的造型吸引大批网友围观。然而,就在她直播到一半时,便感觉其神情逐渐昏沉,还自曝“好像把自己灌醉了!”,最后竟然瘫倒在床上,直叫“妈,快来帮我关摄像头。”这段视频随后在网上热传,网友纷纷赞其“太呆萌”。

长相酷似杨幂被封新晋宅男女神

有网友爆料,这位呆萌的醉酒女主播其实在成都选秀圈小有名气,名叫小雪。她目前是某网站的网络女主播,以唱歌为主的视频直播间经常有十几万网友收听。在网上搜索后发现,这位长相酷似杨幂,神似徐若瑄的女主播,还是《2015中国好声音》成都赛区前三强,虽无缘决赛,但唱功不俗。

常语出惊人曾爆料“被搭讪”遭遇

其实,每天都有成百上千万的网友通过互联网观看现场卡拉OK表演、喜剧小品和脱口秀等网络节目。翻看以往视频,这位女主播小雪个性感十足,经常在节目里爆猛料。她曾讲述自己在春熙路遭遇豪车大叔搭讪,她没有直接拒绝,却以不断加价码而吓退搭讪大叔,被网友称为“最机智的搭讪回应”。


分享到:
潇洒世界推荐 Recommended Reading
  • 1
  • 2