2015香港小姐冠军资料和照片 背景揭秘(图)

2019年07月29日 来源:潇洒世界 www.xiasj.com 点击: 次

导语:2015香港小姐 2015香港小姐竞选决赛昨晚在将军澳电视城举行,十二位港姐角逐冠、亚、季军、最上镜小姐四个奖项。最后由过百万观众选出1号麦明诗胜出港姐冠军,她更获得最上镜小姐荣衔,4号庞卓欣获选亚军,9号郭嘉文获季军,5号林凯恩就获友谊小姐。

  2015香港小姐

  2015香港小姐竞选决赛昨晚在将军澳电视城举行,十二位港姐角逐冠、亚、季军、最上镜小姐四个奖项。最后由过百万观众选出1号麦明诗胜出港姐冠军,她更获得“最上镜小姐”荣衔,4号庞卓欣获选亚军,9号郭嘉文获季军,5号林凯恩就获“友谊小姐”。冠军麦明诗,赛前就被看作大热。在决赛夜,她果然不负众望,拿下了港姐冠军和最上镜小姐两项大奖。麦明诗模样清纯,身材高挑,自小学习芭蕾,声乐钢琴达八级,2014年从剑桥大学法律系毕业。绝对称得上是有颜有才的美女学霸!

  近日,香港小姐评选结果出炉, 麦明诗荣登冠军。有网友曝出麦明诗旧照,圆圆的脸庞十分可爱,昔日的小甜心近日已变为性感女神。

  麦明诗旧照

  麦明诗旧照


分享到:
潇洒世界推荐 Recommended Reading
  • 1
  • 2