男士护肤应该从去角质开始(图)

2019年07月17日 来源:潇洒世界 www.xiasj.com 点击: 次

导语:春季是万物复苏的季节,气温、空气湿度等各项自然因素都复合事物更新换代的需要,包括人的皮肤。人们在春天心情一般都容易变好,好的心情是好的容颜

春季是万物复苏的季节,气温、空气湿度等各项自然因素都复合事物更新换代的需要,包括人的皮肤。人们在春天心情一般都容易变好,好的心情是好的容颜的基础。因此护肤也应该从春天开始。只有在春天为皮肤打造良好的基础,才能应对炎热的夏天对皮肤的考验。好的护肤应该从去角质开始。

点击浏览下一页

角质层是皮肤的最外层组织,是皮肤细胞从生到衰老死亡的最后阶段,正常的角质层会自然脱落皮肤,维持皮肤细胞的正常循环。同时角质层也可以通过隔绝外界的污染环境,保持皮肤不受侵害的一道天然屏障。如果角质层代谢比较慢,或者是需要紧急美白促进护肤品的吸收,那就需要去角质。男性不像女性一样力求美白,因此去角质工作与女性有一定区别。


分享到:
潇洒世界推荐 Recommended Reading
  • 1
  • 2